新闻动态

学校举行校友座谈会

点击数:4872018-11-01 08:47:52 来源: 大理大学·招生就业工作网

“我是理大人,我自豪!”——母校以你们为骄傲!

学校举行校友座谈会


    十月的大理,金风送爽,丹桂飘香。10月28日下午,从四面八方赶回母校参加建校40周年庆祝活动的校友,欢聚在大理风花雪月大酒店茶花厅,与学校党政领导王华、杨韶春、李彦萍和职能部门的负责人一道,共忆过往,畅谈未来。
    学校党委副书记杨韶春向校友们介绍了学校的基本情况,回顾了我校四十年来的发展历程,并强调“四十年初心不改,四十年芳华永驻”的理大依然在砥砺前行的路上。

    座谈会上,校友们纷纷表示:为学校的发展、取得的成就、为自己是理大人而倍感自豪。学校喜迎建校40年华诞,校友们谈笑风生,喜悦激动之情溢于言表;大家谈往事,言今朝,话未来,场面一度热闹温馨。回首来时路,学校发展日新月异,令校友们感慨万千,他们或引经据典畅谈学校变化,或追忆似水年华慨叹师恩难忘。来自各领域的校友还为母校未来的发展积极献言献策。
    校党委副书记、校长王华在总结讲话中指出,学校取得的成绩离不开校友们的支持,校友是学校宝贵的资源。他衷心感谢各位校友返校参加学校40周年校庆活动,感谢校友们在各自的领域内积极工作为学校赢得了声誉,扩大了学校的影响力。他强调,学校将继续秉承学术立校,质量兴校,人才强校的发展思路,发扬踏实肯干的精神,扎根滇西大地,接续奋斗,早日实现省内一流、国内知名、南亚东南亚有较大影响的区域性高水平综合性大学的建设目标。他希望,各位校友常回家看看,“进了理大门就是理大人,出了理大门,仍是理大人。”


 与会的部分校友在发言